Portada  |  17 abril 2024

Central se despidió del torneo local con un empate ante Riestra

El conjunto dirgido por Miguel Ángel Russo igualó 1-1 ante Deportivo Riestra en el Gigante de Arroyito. Alan Barrionuevo marcó para la visita, mientras que Jaminton Campáz hizo lo propio para los locales.

Deportes

El encuentro fue marcado por la expulsión de un jugador de Riestra a los 7 minutos del primer tiempo, dejando al equipo con diez jugadores durante la mayor parte del partido.

A pesar de que el conjunto Canalla estuvo más de 80 minutos con un jugador de más, no logró romper la defensa de Riestra, y apenas pudo rescatar un empate en lo que fue su último partido en la Copa de la Liga.

Además, los dirigidos por Miguel Ángel Russo, comenzaron perdiendo de manera sorpresiva luego de una pelota parada, en la que pudo concretar Barrionuevo.

A partir de allí, Rosario Central buscó constantemente romper la defensa de Riestra y aprovechar la superioridad numérica, pero se le hizo cuesta arriba, hasta los 47 minutos en que encontró la igualdad en los pies del colombiano Campáz.

De esta manera, Central termina su participación en la Copa de la Liga, con 14 puntos en el puesto número 11.