Portada  |  27 septiembre 2024

Newell's dejó escapar la victoria y Deportivo Riestra alcanzó un empate milagroso

En el arranque de la 16ª fecha de la Liga Profesional, la Lepra y el Malevo terminaron 3-3 en el Laza. Parecía victoria del equipo rojinegro, pero Deportivo Riestra logró el empate en el sexto minuto de adición.

Deportes

En un duelo lleno de sorpresas, Newell's y Deportivo Riestra igualaron 3-3 en el Bajo Flores. La Lepra comenzó imponiédose sobre su rival y parecía tener el partido controlado con una ventaja de 2-0 en apenas 18 minutos, gracias a los tantos de Mateo Silvetti y Ever Banega (de penal).

A pesar de jugar con un jugador menos por la expulsión de Pedro Ramírez, Deportivo Riestra no se rindió y, en pocos minutos, logró empatar el marcador con un doblete de su goleador histórico, Jonathan Herrera, quien anotó uno de penal.

Cuando parecía que el partido terminaba en empate, Silvetti volvió a poner al conjunto rosarino en ventaja en tiempo de descuento.

Sin embargo, en el sexto minuto adicional, Riestra, con un equipo volcado al ataque y con diez jugadores, consiguió el empate agónico a través de Nicolás Benegas.