Portada  |  14 mayo 2023

Newell’s derrotó a Arsenal con doblete de Sordo

Luego de cuatro partidos sin victorias en el torneo doméstico, el equipo del "Gringo" Heinze le ganó con solidez y justicia al "Ferretero", de floja presentación, en el Coloso Marcelo Bielsa.

Deportes

Newell's venció 2-0 a Arsenal, con goles del delantero Ramiro Sordo, en un entretenido partido jugado esta noche en el estadio Coloso Marcelo Bielsa, del Parque Independencia de Rosario, por la 16ta. fecha de la Liga Profesional.

Con este triunfo, el equipo rosarino trepó hasta la undécima posición con 23 puntos. La próxima fecha visitarán a Lanús, el sábado 20 de mayo a las 21:30.

En una jugada que comenzó con los dirigidos por Gabriel Heinze jugando con pases desde el arco de Hoyos, La Lepra llegó al área rival y sacó diferencia con un derechazo de Ramiro Sordo a los 32 minutos de la primera parte.

En el inicio del complemento, Lautaro Guzmán de disponía a jugar un tiro libre cuando desde la tribuna le arrojaron un encendedor. El partido se reanudó a los pocos minutos tras el reclamo de los jugadores de Arsenal tras la agresión.

Finalizando el partido, a los 43, volvió a aparecer Ramiro Sordo casi debajo del arco para liquidar el pleito para anotar el 2-0.