Portada  |  20 mayo 2022

River goleó a Colo Colo y clasificó primero a los octavos de final de la Copa Libertadores

Palavecino, De la Cruz, Martínez y Barco anotaron los goles para el Millonario.

Deportes

River goleó por 4-0 a Colo Colo en el estadio Monumental y se clasificó a octavos de final de la Copa Libertadores, una fecha antes de que termine la fase de grupos.

Agustín Palavecino abrió el marcador a los 42 minutos del primer tiempo, y en la segunda etapa ampliaron la ventaja Nicolás De la Cruz, Héctor Martínez y Ezequiel Barco, a los 52, 66 y 68 minutos, respectivamente.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo se encontraron con todas las ventajas, especialmente en el segundo tiempo, para llevarse un merecido triunfo.

Con la victoria, el Millonario llegó a 13 puntos, seis unidades más que Colo Colo y Fortaleza, quienes en la última fecha se enfrentarán por el segundo boleto a octavos.

MIRÁ TAMBIÉN EN TELEFE NOTICIAS

Comienza la venta de entradas para la final entre Boca y Tigre en el Kempes

Insúa sacó a relucir la filosofía de Osvaldo Zubeldía al asumir en San Lorenzo: "Hablar poco y 'laburar' mucho"

Copa Libertadores: Boca empató con el Corinthians y quedó segundo en la clasificación