Portada  |  07 mayo 2024

Rosario Central perdió 1-0 contra Atlético Mineiro y peligra su futuro en la Copa Libertadores

El gol de Paulinho dejó al conjunto dirigido por Miguel Ángel Russo en el tercer puesto del Grupo G. El equipo brasileño, por su parte, aseguró su lugar en los octavos de final.

Deportes

Rosario Central perdió 1-0 de local ante Atlético Mineiro este martes, por la cuarta fecha de la Copa Libertadores. A pesar de los esfuerzos del equipo local, el gol del rival llegó en los minutos finales, complicando su futuro en el torneo.

Durante el primer tiempo, Central resistió los constantes ataques del equipo brasileño gracias a la destacada actuación de su arquero, Jorge 'Fatura' Broun, quien mantuvo su arco en cero.

Sin embargo, en la segunda mitad, Mineiro intensificó su presión y logró romper la defensa de Central, marcando el gol de la victoria a los 87 minutos del encuentro.

Como resultado de esta derrota, y debido a que Peñarol le ganó a Caracas en Venezuela, Rosario Central queda ubicado en el tercer puesto del Grupo G. Mientras tanto, Atlético Mineiro asegura su lugar en los octavos de final.
La situación se complica para el equipo dirigido por Miguel Ángel Russo, que necesitará recuperarse en los próximos partidos para mantener vivas sus esperanzas en la Copa Libertadores.