Portada  |  24 mayo 2023

Central goleó a Central Norte y avanzó en la Copa Argentina

El Canalla se recompuso de una desventaja y se impuso por 4-1 en el Estadio Único de San Nicolás. En 16avos de final de la competencia enfrentará a Chaco For Ever.

Deportes

Central venció 4-1 a Central Norte de Salta en San Nicolás y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina 2023, donde se enfrentará a Chaco For Ever.

En el partido disputado en el Estadio Único de San Nicolás, Leandro Vella había abierto la cuenta para Central Norte a los 31 minutos del primer tiempo.

Pero a los 41, Jaminton Campaz empató para el Canalla. En la segunda parte, a los 18, Enzo Suraci en contra le dio la ventaja a los auriazules.

Y a los 36 del complemento, Facundo Mallo marcó el tercero. A los 47, Ismael Cortez puso el 4-1 definitivo.

El equipo de Miguel Russo, que jugará ante Chaco For Ever en la próxima fase, continuará su camino en la Liga Profesional cuando visite a Banfield.

El conjunto salteño golpeó a los 31 minutos de la primera parte cuando, en un tiro libre, Leandro Vella remató secó por el medio de la barrera y la pelota se coló en el palo derecho de Jorge Broun.

A los 41, Campaz ingresó al área en velocidad, realizó una pared con Candia y, al recibir la pelota sobre el sector derecho, remató cruzado y empató para el Canalla.

Ya en la segunda parte, a los 18, Campaz envió un buscapié desde la derecha y fue interceptado por Enzo Suraci que, con mala fortuna, terminó marcando en su propio arco.

Central aumentó a los 35 con un gran cabezazo de Facundo Mallo. Por la misma vía aérea, Ismael Cortez puso el 4-1 a los 47.