Portada  |  21 mayo 2023

Newell's no pudo con Lanús

La Lepra perdió 1-0 con El Granate con un gol de Leandro Díaz

Deportes

El equipo del parque cayó 1-0 ante Lanús por la fecha 17 de la Liga Profesional. El partido disputó este sábado por la noche en La Fortaleza, con arbitraje de Pablo Dóvalo.

El gol del equipo local lo anotó Leandro Díaz a los 14 minutos del primer tiempo. Guillermo Ortíz fue el único amonestado del encuentro.

El Granate, tras esta jornada, seguirá su camino el próximo sábado 27 de mayo en el último turno: visitará en el Libertadores de América a un Independiente que llega golpeado tras la derrota contra Arsenal de Sarandí.

Para la Lepra primero habrá un duelo de Copa Sudamericana antes que la 18ª fecha de la Liga Profesional. Visitará a Blooming de Bolivia por la cuarta fecha del certamen que lo tiene como único líder del Grupo E con puntaje perfecto tras vencer en la primera parte a Audax Italiano de Chile, Santos de Brasil y el mencionado equipo boliviano. Tras ese compromiso será anfitrión en Rosario de Godoy Cruz de Mendoza el domingo 28 de mayo a las 21.30.